Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー

料理・ケーキ

【旬の食材✖温度】にこだわりぬいたレストランのプライド

Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー

グランシェフ 川崎によるこだわりの南フランス料理

ヨーロッパ各地で修行したシェフ川崎淳。イタリアのローマを拠点とし、在住。イタリア専門のリストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ」で★★(二つ星)を獲得したリストランテで日本人にして『セコンド・カポクオーコ』(副料理長)を勤めていた経歴の持ち主。そんなシェフのこだわりは旬の食材を使用したコース、出来立てをゲストへお届けすること。レストランウェディングの真髄である❝本当の美食❞をお楽しみ頂けます

  • Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー
    ~温度管理~出来立てとはその一皿が一番美味しい状態のこと。envueは徹底した出来立て主義
  • Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー
    ~素材選び~シェフ厳選の提携農家から取り寄せた野菜、産地や漁港から直送の新鮮な肉・鮮魚。
  • Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー
    ~美食~視覚でも楽しむ色鮮やかなお料理。コース料理の中にはシェフの遊び心ある一皿も。
  • Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー
    ~おもてなし~ご高齢の方やマタニティ、アレルギーのあるゲストへの心遣い、ご対応もしっかり。
  • Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー
    ~パティシエ~花嫁様の夢を叶えるパティシエの技。一生に一度がより素敵な瞬間になりますように
  • Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー
    ~デザート~細部までこだわったディティールと美しい見た目。コースの締めくくりに相応しい一皿
  • Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー
    可愛いだけでなく、❝美味しい❞の声に変えるデザートたち。


Official Account