CUISINE

【旬の食材✖温度】にこだわりぬいたレストランのプライド

グランシェフ 川崎によるこだわりの南フランス料理

ヨーロッパ各地で修行したシェフ川崎淳。イタリアのローマを拠点とし、在住。イタリア専門のリストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ」で★★(二つ星)を獲得したリストランテで日本人にして『セコンド・カポクオーコ』(副料理長)を勤めていた経歴の持ち主。そんなシェフのこだわりは旬の食材を使用したコース、出来立てをゲストへお届けすること。レストランウェディングの真髄である❝本当の美食❞をお楽しみ頂けます

~温度管理~出来立てとはその一皿が一番美味しい状態のこと。envueは徹底した出来立て主義

  • ~素材選び~シェフ厳選の提携農家から取り寄せた野菜、産地や漁港から直送の新鮮な肉・鮮魚。

  • ~美食~視覚でも楽しむ色鮮やかなお料理。コース料理の中にはシェフの遊び心ある一皿も。

  • 日本人好みの味付けにすることで世代問わず美味しくお召し上がり頂けるオリジナルメニュー。

  • お料理のお打合せはお好きなコースを2コースチョイスして食べ比べできる試食にご招待♪

  • ご高齢の方やマタニティ、アレルギーのあるゲストへの心遣い、ご対応もしっかり。

人気のオリジナルビュッフェ演出

派手なイベントや演出よりお料理でしっかりおもてなししたい、そんなお2人におすすめのビュッフェ演出!例えばお茶漬けビュッフェは、天然真鯛のお刺身や梅干し・昆布等お好きなトッピングをゲストにお取りいただき新郎新婦からお出汁をかけて完成!その他ブラジルスタイルのBBQシュラスコビュッフェや某ハンバーグ屋さんをモチーフにしたハンバーグビュッフェ、ラーメンビュッフェ、お寿司ビュッフェなどオリジナルでご用意♪

お茶漬けビュッフェ★シェフが一から取ったこだわりのお出汁も好評♪

  • メインはこだわりのハンバーグ♪チーズや目玉焼き、パイン、カレーなど自由にトッピング!

  • 出会いのきっかけは某ハンバーグ屋さんのアルバイト。そんな素敵な出会いのきっかけをテーマに★

  • ブラジルスタイルのBBQ★シュラスコビュッフェ!!厚切りのお肉をお2人からサーブ!

  • ゲストがお肉にお好きなソースをかけたり野菜をとったりわいわい盛り上がる演出♪

~パティシエ~花嫁様の夢を叶えるパティシエの技。一生に一度がより素敵な瞬間になりますように

  • ~デザート~細部までこだわったディティールと美しい見た目。コースの締めくくりに相応しい一皿

  • 可愛いだけでなく、❝美味しい❞の声に変えるデザートたち。