CUISINE

料理・ケーキ

【旬の食材✖温度】にこだわりぬいたレストランのプライド

Restaurant en vue フレンチレストラン アンヴュー

グランシェフ 川崎によるこだわりの南フランス料理

ヨーロッパ各地で修行したシェフ川崎淳。イタリアのローマを拠点とし、在住。イタリア専門のリストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ」で★★(二つ星)を獲得したリストランテで日本人にして『セコンド・カポクオーコ』(副料理長)を勤めていた経歴の持ち主。そんなシェフのこだわりは旬の食材を使用したコース、出来立てをゲストへお届けすること。レストランウェディングの真髄である❝本当の美食❞をお楽しみ頂けます

人気のオリジナルビュッフェ演出

派手なイベントや演出よりお料理でしっかりおもてなししたい、そんなお2人におすすめのビュッフェ演出!例えばお茶漬けビュッフェは、天然真鯛のお刺身や梅干し・昆布等お好きなトッピングをゲストにお取りいただき新郎新婦からお出汁をかけて完成!その他ブラジルスタイルのBBQシュラスコビュッフェや某ハンバーグ屋さんをモチーフにしたハンバーグビュッフェ、ラーメンビュッフェ、お寿司ビュッフェなどオリジナルでご用意♪